Карвинг, как искуссная резьба по овощам и фруктам….

Рубрика: Разное,Это интересно. Автор: Парамонова Ольга. Понедельник 10 Сен 2012 в 15:03

Карвинг, как искуссная резьба по овощам и фруктам, появился много лет тому назад на Востоке, и в течение тысячелетий стал там неотъемлемой частью национальных традиций и культуры. Мастера этого дела передавали свои знания по наследству из поколения в поколение. В СССР овощной карвинг культивировался довольно слабо из-за скудного ассортимента овощей и фруктов. Ну а эта статья посвящена резке по арбузу.

карвинг по арбузам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красиво украшенное блюдо —  очень важный элемент современного повседневного и праздничного стола. Украшения заставляют по другому взглянуть даже на привычные блюда, вызывая радость у детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам может в этом деле очень хорошо помочь. Карвинг — это довольно молодая “забава”, которая порождает настоящие шедевры искусста — съедобные и поэтому крайне недолговечные. Живет это искусство после съедения только на фото и на видео, но от этого не является менее красивым и значимым. Предлагаю ими полюбоваться:

Такая красота не может не поразить!

http://lifeglobe.net


Отзывов: 2 »

  1. Отзыв от dollarhouse.info — 16 Сентябрь 2012 в 20:04

    Приветик. У меня возник вопрос. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минуту захожу их уже нет. Почему так не понятно ?

  2. Отзыв от Парамонова Ольга — 20 Сентябрь 2012 в 16:35

    Спасибо за комментарии, но иногда они появляются как спам, а спам я удаляю сразу. Извините!

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв






Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/users/o/orusalka08/domains/orusalka.ru/wp-content/themes/iblues/footer.php(1) : eval()'d code on line 1

Copyright © 2018 Персональный сайт Парамоновой Ольги. WP Theme created by Web Top.